Cerca
Close this search box.
Cerca
Close this search box.

Ceci in teglia

20 minuti
Dsc02576 2
  • 2 fettine di zucca
  • 100gr ceci già cotti
  • 3 funghi champignon
  • ½ cipolla rossa
  • Aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • 1 pizzico di curry
  • Prezzemolo fresco
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe
  1. Taglia le fettine di zucca a pezzetti (se ti piace puoi lasciare la buccia).
  2. Disponi i pezzetti di zucca in una teglia capiente semplicemente irrorati con un filo d’olio e sale.
  3. Cuoci in forno a 200° per 10 minuti circa.
  4. A parte in una ciotola unisci i ceci cotti, la cipolla tagliata a fette, e i funghi champignon anche loro a fette non troppo sottili.
  5. Nella ciotola aggiungi, olio, sale, pepe, paprika, aglio in polvere e curry e mescola molto bene.
  6. Trascorsi 10 minuti di cottura della zucca, togli la teglia dal forno e versa sopra la zucca, i ceci i funghi e la cipolla che hai appena condito.
  7. Inforna nuovamente per altri 7- 10 minuti mescolando di tanto in tanto finchè le verdure non saranno cotte.
  8. Togli da forno e guarnisci con il prezzemolo fresco tritato.

ingredienti

  • 2 fettine di zucca
  • 100gr ceci già cotti
  • 3 funghi champignon
  • ½ cipolla rossa
  • Aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • 1 pizzico di curry
  • Prezzemolo fresco
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe

preparazione

  1. Taglia le fettine di zucca a pezzetti (se ti piace puoi lasciare la buccia).
  2. Disponi i pezzetti di zucca in una teglia capiente semplicemente irrorati con un filo d’olio e sale.
  3. Cuoci in forno a 200° per 10 minuti circa.
  4. A parte in una ciotola unisci i ceci cotti, la cipolla tagliata a fette, e i funghi champignon anche loro a fette non troppo sottili.
  5. Nella ciotola aggiungi, olio, sale, pepe, paprika, aglio in polvere e curry e mescola molto bene.
  6. Trascorsi 10 minuti di cottura della zucca, togli la teglia dal forno e versa sopra la zucca, i ceci i funghi e la cipolla che hai appena condito.
  7. Inforna nuovamente per altri 7- 10 minuti mescolando di tanto in tanto finchè le verdure non saranno cotte.
  8. Togli da forno e guarnisci con il prezzemolo fresco tritato.
Firmalessiaok

video ricetta

ultimi post su instagram

[instagram-feed user="elefanteveg"]