Spinacine vegetali

25 minuti
|  8 spinacine

Sopresa per gli amanti della nostra piccola cucina!

Oggi Prepariamo queste spinacine irresistibili davvero deliziose facili da preparare e da avere sempre pronte in perfetto stile batch cooking! 😁✌️

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  • 200gr tofu al naturale
  • 250 gr spinaci surgelati
  • 30gr farina (di ceci o altra)
  • 3 cucchiai di lievito alimentare
  • 1 spicchio d’aglio
  • Noce moscata
  • Pan grattato q.b
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe
  1. Per prima cosa cuoci gli spinaci in padella con un filo d’olio, sale e uno spicchio d’aglio.
  2. Una volta appassiti assicurati che non abbiano rilasciato troppa acqua, se per caso dovessero essere molto bagnati elimina un po’ di acqua in eccesso.
  3. Mettili in un frullatore insieme al tofu semplicemente fatto a pezzi e frulla tutto a massima potenza. (se non ci sta tutto in una volta sola, frulla metà tofu con metà spinaci e poi prosegui con il resto). Dovrai ottenere un impasto omogeneo.
  4. Versa l’impasto in una ciotola e aggiungi sale e pepe, la noce moscata, il lievito alimentare e la farina. Mescola bene tutto.
  5. Dovrai ottenere un impasto morbido ma non eccessivamente bagnato. Se dovesse risultare troppo umido e appiccicoso aggiungi un pochino di farina in più.
  6. Forma le spinacine con le mani e passale nel pan grattato.
  7. Cuocile in padella con un filo d’olio oppure in forno a 200° fino a doratura.

ingredienti

  • 200gr tofu al naturale
  • 250 gr spinaci surgelati
  • 30gr farina (di ceci o altra)
  • 3 cucchiai di lievito alimentare
  • 1 spicchio d’aglio
  • Noce moscata
  • Pan grattato q.b
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe

preparazione

  1. Per prima cosa cuoci gli spinaci in padella con un filo d’olio, sale e uno spicchio d’aglio.
  2. Una volta appassiti assicurati che non abbiano rilasciato troppa acqua, se per caso dovessero essere molto bagnati elimina un po’ di acqua in eccesso.
  3. Mettili in un frullatore insieme al tofu semplicemente fatto a pezzi e frulla tutto a massima potenza. (se non ci sta tutto in una volta sola, frulla metà tofu con metà spinaci e poi prosegui con il resto). Dovrai ottenere un impasto omogeneo.
  4. Versa l’impasto in una ciotola e aggiungi sale e pepe, la noce moscata, il lievito alimentare e la farina. Mescola bene tutto.
  5. Dovrai ottenere un impasto morbido ma non eccessivamente bagnato. Se dovesse risultare troppo umido e appiccicoso aggiungi un pochino di farina in più.
  6. Forma le spinacine con le mani e passale nel pan grattato.
  7. Cuocile in padella con un filo d’olio oppure in forno a 200° fino a doratura.
Firmalessiaok

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