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Biscotti rustici da inzuppo

40 minuti
|  30 biscottoni

Questi biscottoni da inzuppo sono eccezionali! 😍😋

Torniamo in cucina con una ricetta semplice con pochissimi ingredienti che ti farà smettere di comprare quelli in busta! Assicurato!

Dsc02224
  • 500gr di farina tipo 2
  • 180gr bevanda vegetale di soia (oppure mandorla)
  • 180gr olio di semi oppure oliva
  • 150gr zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • Vaniglia q.b. (se non c’è l’hai puoi trovarla qui)
  1. Mescola prima tutti gli ingredienti liquidi in una ciotola con una forchetta e gradualmente la farina con il lievito.
  2. Quando l’impasto risulterà troppo duro per essere lavorato con la forchetta impasta con le mani su una spianatoia. L’impasto dovrà risultare leggermente appiccicoso.
  3. Stendi l’impasto aiutandoti con un matterello mantendo una forma rettangolare se vuoi già nella carta forno fino a raggiungere uno spessore di circa mezzo centimentro.
  4. Crea i biscotti con una rotellina oppure con le formine che preferisci.
  5. Disponili su una teglia con carta forno e inforna a 180°C  forno statico per circa 20 minuti fino a doratura.

ingredienti

  • 500gr di farina tipo 2
  • 180gr bevanda vegetale di soia (oppure mandorla)
  • 180gr olio di semi oppure oliva
  • 150gr zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • Vaniglia q.b. (se non c’è l’hai puoi trovarla qui)

preparazione

  1. Mescola prima tutti gli ingredienti liquidi in una ciotola con una forchetta e gradualmente la farina con il lievito.
  2. Quando l’impasto risulterà troppo duro per essere lavorato con la forchetta impasta con le mani su una spianatoia. L’impasto dovrà risultare leggermente appiccicoso.
  3. Stendi l’impasto aiutandoti con un matterello mantendo una forma rettangolare se vuoi già nella carta forno fino a raggiungere uno spessore di circa mezzo centimentro.
  4. Crea i biscotti con una rotellina oppure con le formine che preferisci.
  5. Disponili su una teglia con carta forno e inforna a 180°C  forno statico per circa 20 minuti fino a doratura.
Firmalessiaok

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