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Tortillas ripiene di lenticchie

20 minuti

La nostra missione e farvi mangiare i legumi in modo semplice e gustoso e questa ricetta con le lenticchie ne è la prova! Siamo tornati nella nostra cucina per farvi vedere come mangiare le lenticchie in modo molto speciale insieme ad altri ingredienti semplici e vi assicuriamo che farà impazzire davvero tutti in casa!

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  • 250gr di lenticchie
  • 1 pugno di noci o anacardi
  • 1 avocado
  • 1/2 cipolla rossa
  • Concentrato do pomodoro (o in alternativa passata di pomodoro)
  • 1 mazzetto di pomodorini
  • Cumino
  • Origano
  • Paprika affumicata
  • Aceto bianco
  • 1/2 limone
  • Sale
  • Olio Evo
  • Prezzemolo
  • Tortillas
  1. LENTICCHIE
    ⁃ Trita con il coltello un pugno di noci e metti insieme le lenticchie scolate in una padella antiaderente
    ⁃ Unisci 1 cucchiaino di paprika affumicata, 1 cucchiaino di origano, 1/2 cucchiaino di cumino, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro e un pochino di olio extravergine d’oliva.
    ⁃ Fai saltare nella padella per un paio di minuti e poi aggiungi circa 250gr di lenticchie già cotte (anche da barattolo vanno bene). Aggiungi anche 1/2 bicchiere d’acqua e fai cuocere per 5 minuti circa.
  2. AVOCADO
    ⁃ Schiaccia un avocado maturo con una forchetta e condisci con solo sale e succo di 1/2 limone.
  3. CIPOLLA MARINATA
    ⁃ Fai marinare la cipolla in una ciotola con solo acqua, sale e aceto bianco. Basteranno circa 10 minuti.
  4. POMODORI FRESCHI
    ⁃ Tagliali a fettine con un coltello e mettili una ciotolina.
  5. Componi la tua tortillas (acquistale oppure puoi prepararle con questa ricetta) mettendo prima l’avocado, le lenticchie, i pomodorini e la cipolla marinata.

 

ingredienti

  • 250gr di lenticchie
  • 1 pugno di noci o anacardi
  • 1 avocado
  • 1/2 cipolla rossa
  • Concentrato do pomodoro (o in alternativa passata di pomodoro)
  • 1 mazzetto di pomodorini
  • Cumino
  • Origano
  • Paprika affumicata
  • Aceto bianco
  • 1/2 limone
  • Sale
  • Olio Evo
  • Prezzemolo
  • Tortillas

preparazione

  1. LENTICCHIE
    ⁃ Trita con il coltello un pugno di noci e metti insieme le lenticchie scolate in una padella antiaderente
    ⁃ Unisci 1 cucchiaino di paprika affumicata, 1 cucchiaino di origano, 1/2 cucchiaino di cumino, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro e un pochino di olio extravergine d’oliva.
    ⁃ Fai saltare nella padella per un paio di minuti e poi aggiungi circa 250gr di lenticchie già cotte (anche da barattolo vanno bene). Aggiungi anche 1/2 bicchiere d’acqua e fai cuocere per 5 minuti circa.
  2. AVOCADO
    ⁃ Schiaccia un avocado maturo con una forchetta e condisci con solo sale e succo di 1/2 limone.
  3. CIPOLLA MARINATA
    ⁃ Fai marinare la cipolla in una ciotola con solo acqua, sale e aceto bianco. Basteranno circa 10 minuti.
  4. POMODORI FRESCHI
    ⁃ Tagliali a fettine con un coltello e mettili una ciotolina.
  5. Componi la tua tortillas (acquistale oppure puoi prepararle con questa ricetta) mettendo prima l’avocado, le lenticchie, i pomodorini e la cipolla marinata.

 

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