Tofu croccante

20 minuti

Ho appena scoperto il modo per far mangiare il tofu proprio a TUTTI!! 😱

Diciamolo, tutti abbiamo avuto un incontro triste con il tofu. Tutti l’abbiamo guardato e ci siamo chiesti:”ma questo di che sa?!”😅

Il tofu infatti è un alimento preziosissimo per le sue proprietà nutrizionali e per la sua versatilità… il nostro preferito è sempre quello di @natura_e_bonta 😋

Ma veniamo a noi… ecco la ricetta per il tofu più gustosissimo sulla terra.

Dsc04036min
Ma ormai l’avete capito, è come lo si cucina che fa la differenza!👩🏽‍🍳
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico cremoso
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • 1 cucchiaino di erba cipollina
  • 1 spicchio d’aglio schiacciato
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 2 cucchiai di lievito alimentare
  • 1 panetto di tofu
  1. In una ciotola mescola tutti gli ingredienti liquidi.
  2. Sbriciola il Tofu con le mani e uniscilo alla ciotola.
  3. Aggiungi anche lievito e amido e mescola.
  4. Cuoci in forno a 250 gradi per 15 minuti, mescolando a metà cottura…occhio a non bruciarlo!

ingredienti

  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico cremoso
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • 1 cucchiaino di erba cipollina
  • 1 spicchio d’aglio schiacciato
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 2 cucchiai di lievito alimentare
  • 1 panetto di tofu

preparazione

  1. In una ciotola mescola tutti gli ingredienti liquidi.
  2. Sbriciola il Tofu con le mani e uniscilo alla ciotola.
  3. Aggiungi anche lievito e amido e mescola.
  4. Cuoci in forno a 250 gradi per 15 minuti, mescolando a metà cottura…occhio a non bruciarlo!
Firmalessiaok

video ricetta