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Croccantini di cornflakes, arachidi e cioccolato

5 minuti
|  15 croccantini

Questo snack veloce e goloso noi lo chiamiamo “croccantini” a base di cornflakes e arachidi che immergiamo nel cioccolato fuso e il risultato è suuuper croccante e goloso! Il risultato ti sorprenderà.

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Il risultato ti sorprenderà.
  • 50gr arachidi
  • 40 gr corn flakes (meglio se al naturale senza zucchero)
  • 100gr cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino di olio di semi
  1. Sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente.
  2. Taglia grossolanamente con il coltello le arachidi.
  3. Una volta sciolto completamente il cioccolato trasferiscilo su una ciotola (io lo sciolgo direttamente in una ciotola e uso la stessa) e unisci i corn flakes e le arachidi.
  4. Mescola bene tutto in modo che tutti i fiocchi e arachidi siano avvolti da cioccolato.
  5. Prepara una teglia foderandola con carta forno.
  6. Aiutandoti con 2 cucchiai forma i tuoi “croccantini” e disponili nella teglia. Non ti preoccupare se sembrano slegati tra loro, quando si raffreddano aderiranno perfettamente.
  7. Continua fino a terminare l’impasto.
  8. Fai raffreddare in frigo per 1h circa finchè si solidificano totalmente.
  9. Conserva in frigo per una settimana.

ingredienti

  • 50gr arachidi
  • 40 gr corn flakes (meglio se al naturale senza zucchero)
  • 100gr cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino di olio di semi

preparazione

  1. Sciogli a bagnomaria il cioccolato fondente.
  2. Taglia grossolanamente con il coltello le arachidi.
  3. Una volta sciolto completamente il cioccolato trasferiscilo su una ciotola (io lo sciolgo direttamente in una ciotola e uso la stessa) e unisci i corn flakes e le arachidi.
  4. Mescola bene tutto in modo che tutti i fiocchi e arachidi siano avvolti da cioccolato.
  5. Prepara una teglia foderandola con carta forno.
  6. Aiutandoti con 2 cucchiai forma i tuoi “croccantini” e disponili nella teglia. Non ti preoccupare se sembrano slegati tra loro, quando si raffreddano aderiranno perfettamente.
  7. Continua fino a terminare l’impasto.
  8. Fai raffreddare in frigo per 1h circa finchè si solidificano totalmente.
  9. Conserva in frigo per una settimana.
Firmalessiaok

video ricetta