Nachos speziati di piadina

20 minuti
Dsc02390
  • 1 piadina
  • Farina di ceci q.b.
  • Acqua q.b.
  • Erba cipollina
  • Cipolla in polvere
  • Sale
  1. Taglia la piadina a triangolini con l’aiuto di una rotella oppure un coltello.
  2. In una ciotolina unisci un cucchiaio di farina di ceci e 3 cucchiai circa di acqua. Mescola creando una pastella.
  3. Aggiungi alla pastella del sale, erba cipollina e cipolla in polvere (puoi anche usare altre spezie a piacere). Mescola tutto.
  4. Spennella la pastella sopra tutti i triangolini.
  5. Inforna a 200° per 7-10 minuti finchè i triangolini non saranno dorati.
  6. Aspetta che si raffreddino e vedrai quanto sono gustosi e croccanti!

ingredienti

  • 1 piadina
  • Farina di ceci q.b.
  • Acqua q.b.
  • Erba cipollina
  • Cipolla in polvere
  • Sale

preparazione

  1. Taglia la piadina a triangolini con l’aiuto di una rotella oppure un coltello.
  2. In una ciotolina unisci un cucchiaio di farina di ceci e 3 cucchiai circa di acqua. Mescola creando una pastella.
  3. Aggiungi alla pastella del sale, erba cipollina e cipolla in polvere (puoi anche usare altre spezie a piacere). Mescola tutto.
  4. Spennella la pastella sopra tutti i triangolini.
  5. Inforna a 200° per 7-10 minuti finchè i triangolini non saranno dorati.
  6. Aspetta che si raffreddino e vedrai quanto sono gustosi e croccanti!
Firmalessiaok

video ricetta