Scopri Il nostro libro Mangia vegetale Vivi con Gioia ad un prezzo speciale 👉🏼 clicca qui

Ceci speziati al forno

20 minuti
Dsc02396
  • 250gr ceci cotti
  • Aglio in polvere
  • Curcuma
  • Curry
  • Origano
  • Cumino
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva
  1. Disponi i ceci già cotti su una leccarda da forno foderata con carta forno.
  2. Aggiungi ai ceci un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, del sale e ½ cucchiaino di ciascuna spezia (puoi modificare le spezie in base ai tuoi gusti).
  3. Mescola tutto e inforna a 200° per circa 10 minuti, finchè i ceci non sono dorati.
  4. Aspetta che si raffreddino e trasferiscili in una ciotolina per servire.

ingredienti

  • 250gr ceci cotti
  • Aglio in polvere
  • Curcuma
  • Curry
  • Origano
  • Cumino
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva

preparazione

  1. Disponi i ceci già cotti su una leccarda da forno foderata con carta forno.
  2. Aggiungi ai ceci un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, del sale e ½ cucchiaino di ciascuna spezia (puoi modificare le spezie in base ai tuoi gusti).
  3. Mescola tutto e inforna a 200° per circa 10 minuti, finchè i ceci non sono dorati.
  4. Aspetta che si raffreddino e trasferiscili in una ciotolina per servire.
Firmalessiaok

video ricetta