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Frittelle salate senza uova

15 minuti

Elefantini stasera vi porto delle buone notizie!! Avete presente le frittelle? …Si sì, proprio quelle delizie unte e bisunte che sì, sono buonissime ma diciamo che non sono proprio da mangiare tutti i giorni…
Bene, oggi vengo a dirvi che possiamo prepararle SQUISITE e FACILISSIME senza doverle friggere! 😎

instafrittelleverdure
Queste frittelle salate, veloci e facili, ovviamente senza uova e perfette per pranzo, cena… e direi pure a colazione se amate la colazione salata!
  • 100gr farina di ceci
  • 150gr acqua
  • 1 cucchiaino lievito non vanigliato
  • 1 cipollotto
  • 1 carota piccola
  • 4 funghi champignon freschi
  • 1 cucchiaio yogurt di soia senza zuccheri
  • 1/2 cucchiaino paprika
  • 1/2 cucchiaino curry
  • 1/2 cucchiaino aglio in polvere
  • Sale e pepe
  1. Taglia tutte le verdure molto finemente.
  2. In una ciotola unisci la farina di ceci, il lievito, il sale, il pepe, le spezie e le verdure a pezzettini. Mescola bene.
  3. Aggiungi ora l’acqua e il cucchiaio di yogurt.
  4. Mescola bene fino a creare una bella pastella omogenea.
  5. Porta sul fuoco una padella antiaderente, ungila leggermente con dell’olio d’oliva e appena è calda, con l’aiuto di un cucchiaio, versa l’impasto formando delle frittelle.
  6. Copri con un coperchio e cuoci per 3 min, poi girale e cuoci per altri 2 minuti.
  7. Continua così fino a terminare tutto l’impasto.

ingredienti

  • 100gr farina di ceci
  • 150gr acqua
  • 1 cucchiaino lievito non vanigliato
  • 1 cipollotto
  • 1 carota piccola
  • 4 funghi champignon freschi
  • 1 cucchiaio yogurt di soia senza zuccheri
  • 1/2 cucchiaino paprika
  • 1/2 cucchiaino curry
  • 1/2 cucchiaino aglio in polvere
  • Sale e pepe

preparazione

  1. Taglia tutte le verdure molto finemente.
  2. In una ciotola unisci la farina di ceci, il lievito, il sale, il pepe, le spezie e le verdure a pezzettini. Mescola bene.
  3. Aggiungi ora l’acqua e il cucchiaio di yogurt.
  4. Mescola bene fino a creare una bella pastella omogenea.
  5. Porta sul fuoco una padella antiaderente, ungila leggermente con dell’olio d’oliva e appena è calda, con l’aiuto di un cucchiaio, versa l’impasto formando delle frittelle.
  6. Copri con un coperchio e cuoci per 3 min, poi girale e cuoci per altri 2 minuti.
  7. Continua così fino a terminare tutto l’impasto.
Firmalessiaok

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