Non vedevo l’ora di condividere questa ricetta con voi!!! Può una torta essere vegana, senza zucchero ma comunque dolce, super golosa e assolutissimamente sofficissimissima??? O siiiiii!! Questa torta ai cachi ne è la prova! E niente panico! Se anche voi come me non amate i cachi, qui il sapore non si sente! Ma donano la dolcezza e la morbidezza perfetta!Insomma, bando alle ciance! Il video lo trovate ora sul canale!
Pima di iniziare è bene che vi dica due cose:
1) I cachi sono davvero perfetti per questa ricetta, ma se per caso volete farla fuori stagione o non avete a disposizione i cachi, potete usare la polpa di latri frutti molto umidi come per esempio due pere molto morbide e mature.
2) Se state iniziando a ridurre solo ora lo zucchero raffinato dalla vostra alimentazione, questa torta potrebbe risultarvi poco dolce. Se siete nel dubbio assaggiate l’impasto a crudo e eventualmente aggiungete un cucchiaio di zucchero (meglio se integrale o di cocco) oppure un cucchiaio di sciroppo d’agave o d’acero.