Mangia vegetale. Vivi con gioia. ✨

Cioccolata calda cremosissima

10 minuti
|  1 Tazza

E pensare che anni fa, prima di passare all’alimentazione vegetale, credevo che mangiare sano e vegetale comportasse tanti sacrifici.
Pensavo avrei rinunciato a tutte le cose più golose. Dicevo: ok vegetariano sì…ma vegano……poraccio!!Hahaha adesso rido a pensarci! Non ho mai mangiato così bene, con tanta gioia e leggerezza nel cuore come adesso!
Eliminare gli alimenti di origine animale e gli ultraprocessati ha risvegliato completamente le mie papille gustative da anni ormai anestetizzate da aromi e zucchero zucchero zucchero!

E ora ormai sapete che amo reinventare a casa preparazioni che prima compravo in busta, industriali.

Oggi è la volta del caro vecchio ciobar! Abbiamo preparato questa cioccolata calda, ovviamente vegana, facilissima, che si prepara in 5 minuti!

cioccolatainsta
Ne ho provate tante… tante dosi e ingredienti diversi e vi assicuro che con questa ricetta la cremosità è ASSOLUTAMENTE PERFETTA!
  • ingredienti
  • preparazione
  • 200gr bevanda vegetale
  • 10 gr farina di riso
  • 10 gr cacao amaro
  • 20 gr cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 1 pizzico di vaniglia o cannella
  1. Taglia a pezzettini il cioccolato fondente e mettilo in un pentolino.
  2. Aggiungi nel pentolino la bevanda vegetale, lo sciroppo d’acero, la vaniglia (o la cannella) e la farina di riso e il cacao setacciati.
  3. Mescola bene e porta sul fuoco.
  4. Porta a bollore continuando a mescolare per evitare che si formino grumi e spegni il fuoco appena la cioccolata calda si sarà addensata (basteranno pochissimi minuti).
  5. Versala subito in una tazza e gusta la tua  cioccolata calda cremosissima!

ingredienti

  • 200gr bevanda vegetale
  • 10 gr farina di riso
  • 10 gr cacao amaro
  • 20 gr cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 1 pizzico di vaniglia o cannella

preparazione

  1. Taglia a pezzettini il cioccolato fondente e mettilo in un pentolino.
  2. Aggiungi nel pentolino la bevanda vegetale, lo sciroppo d’acero, la vaniglia (o la cannella) e la farina di riso e il cacao setacciati.
  3. Mescola bene e porta sul fuoco.
  4. Porta a bollore continuando a mescolare per evitare che si formino grumi e spegni il fuoco appena la cioccolata calda si sarà addensata (basteranno pochissimi minuti).
  5. Versala subito in una tazza e gusta la tua  cioccolata calda cremosissima!
Firmalessiaok

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