Pancakes senza glutine con cuore fondente

Da tanto li stavate aspettando quindi eccoli qui!!! Abbiamo appena caricato su YouTube il nuovo video in cui prepariamo questi pancakes con pochissimi ingredienti, morbidissimi, ovviamente senza uova, senza zucchero e anche senza glutine!
Ormai a casa prepariamo solo questi, sono deliziosi e li troviamo più leggeri di quelli classici. In più al mare in mancanza della mia adorata crema di nocciole mi sono inventata un trucchetto per renderli ancora più golosi, farli ripieni al cioccolato fondente!
Chi li prova domani mattina???
INGREDIENTI X 8 PANCAKES:
1 cucchiaio di yogurt bianco di soia
125 gr bevanda vegetale
50 gr farina di riso
20 gr farina di ceci
1 cucchiano di lievito ( oppure ½ cucchiaino bicarbonato e 1 cucchiaino aceto)
Per guarnire
Burro d’arachidi
Frutta fresca
Sciroppo d’acero
PREPARAZIONE:
– Mescola tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
– Porta sul fuoco una padella antiaderente e scaldala bene. Versa l’impasto aiutandoti con un cucchiaio formando i tuoi pancake. Tieni il fuoco basso.
– Appena vedrai che si formano le bolle in superficie girali e cuocili un altro minuto.
– Condisci con frutta a piacere, burro di frutta secca e sciroppo d’acero.
L’elefante consiglia:
Puoi rendere i tuoi pancakes ancora più golosi aggiungendo un quadrotto di cioccolato fondente sopra l’impasto appena versato sulla padella e poi aggiungendo ancora sopra un cucchiaio di impasto a coprire il cioccolato.
GUARDA LA VIDEORICETTA SUI PANCAKES SENZA GLUTINE
Enjoy!