Chia pudding cheesecake

INGREDIENTI X 1 PERSONA:

 

15gr semi di chia

100gr bevanda vegetale

1 cucchiaino di sciroppo d’acero

1 cucchiaio di yogurt

2 cucchiai di marmellata a piacere

Frutta a piacere per guarnire

 

 

 

PREPARAZIONE:

 

 

– Unisci in una ciotola i semi di chia, la bevanda vegetale, lo yogurt e lo sciroppo. Mescola molto bene e lascia riposare in frigo una notte. Al tuo risveglio i semi di chia si saranno gonfiati e il composto sarà diventato un budino.

 

 

– Versa metà del tuo budino in un barattolo, crea uno strato con la marmellata e poi copri con il restante budino. Guarnisci con della frutta a pezzi a piacere.

 

 

– Puoi conservarlo in frigo fino a 3 giorni.

 

 

 

GUARDA LA VIDEORICETTA SULLE 3 COLAZIONI FRESCHE

 

 

Enjoy!