Chia pudding cheesecake

10 minuti + riposo

Questa colazione fresca vi farà schizzare in piedi la mattina per la sua bontà! O meglio questo è quello che succede a noi quando sappiamo che nel frigo ci aspetta il chia pudding cheesecake.

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E ti dico che… non potrai farne più a meno!
  • 15gr semi di chia
  • 100gr bevanda vegetale
  • 1 cucchiaino di sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaio di yogurt
  • 2 cucchiai di marmellata a piacere
  • Frutta a piacere per guarnire
  1. Unisci in una ciotola i semi di chia, la bevanda vegetale, lo yogurt e lo sciroppo. Mescola molto bene e lascia riposare in frigo una notte. Al tuo risveglio i semi di chia si saranno gonfiati e il composto sarà diventato un budino.
  2. Versa metà del tuo budino in un barattolo, crea uno strato con la marmellata e poi copri con il restante budino. Guarnisci con della frutta a pezzi a piacere.
  3. Puoi conservarlo in frigo fino a 3 giorni.

ingredienti

  • 15gr semi di chia
  • 100gr bevanda vegetale
  • 1 cucchiaino di sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaio di yogurt
  • 2 cucchiai di marmellata a piacere
  • Frutta a piacere per guarnire

preparazione

  1. Unisci in una ciotola i semi di chia, la bevanda vegetale, lo yogurt e lo sciroppo. Mescola molto bene e lascia riposare in frigo una notte. Al tuo risveglio i semi di chia si saranno gonfiati e il composto sarà diventato un budino.
  2. Versa metà del tuo budino in un barattolo, crea uno strato con la marmellata e poi copri con il restante budino. Guarnisci con della frutta a pezzi a piacere.
  3. Puoi conservarlo in frigo fino a 3 giorni.
Firmalessiaok

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