Porridge Tiramisù

INGREDIENTI PER 1 PERSONA:
Per il porridge:
170 gr bevanda vegetale a scelta
25 gr fiocchi avena leggermente tritati (noi utilizziamo questo frullatore multifunzione: CLICCA QUI)
1 tazzina di caffè
1 cucchiaio di sciroppo d’acero o altro dolcificante
1 pizzico di vaniglia in polvere o estratto
Per la granola:
2 cucchiai di fiocchi d’avena interi
1 cucchiaino raso di olio di semi
1 cucchiaino raso di sciroppo d’acero
Per la salsa:
1 cucchiaio di yogurt vegetale senza zuccheri
1/2 cucchiaino sciroppo d’acero
1 pizzico di vaniglia in polvere o estratto
PREPARAZIONE:
⁃ Metti in un pentolino tutti gli ingredienti del porridge. Porta sul fuoco e fai bollire per un paio di minuti mescolando bene fino a raggiungere la consistenza desiderata.
⁃ Nel frattempo in una padella unisci gli ingredienti per la granola, accendi il fuoco e mescolando bene facendo attenzione a non farla bruciare tostala bene. Metti da parte e falla raffreddare qualche minuto per avere un risultato croccante.
⁃ In una tazzina mescola gli ingredienti per la sansa (se dovesse risultare poco fluida aggiungi un goccio di bevanda vegetale).
⁃ Versa in una ciotola il porridge e guarnisci con la granola, la salsa, e una spolverata di cacao amaro.
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Enjoy!