Porridge Tiramisù

Porridge Tiramisù

 

INGREDIENTI PER 1 PERSONA:

Per il porridge:

170 gr bevanda vegetale a scelta

25 gr fiocchi avena leggermente tritati (noi utilizziamo questo frullatore multifunzione: CLICCA QUI)

1 tazzina di caffè

1 cucchiaio di sciroppo d’acero o altro dolcificante

1 pizzico di vaniglia in polvere o estratto

 

Per la granola:

2 cucchiai di fiocchi d’avena interi

1 cucchiaino raso di olio di semi

1 cucchiaino raso di sciroppo d’acero

Per la salsa:

1 cucchiaio di yogurt vegetale senza zuccheri

1/2 cucchiaino sciroppo d’acero

1 pizzico di vaniglia in polvere o estratto

 

 

PREPARAZIONE:

 

⁃ Metti in un pentolino tutti gli ingredienti del porridge. Porta sul fuoco e fai bollire per un paio di minuti mescolando bene fino a raggiungere la consistenza desiderata.

 

⁃ Nel frattempo in una padella unisci gli ingredienti per la granola, accendi il fuoco e mescolando bene facendo attenzione a non farla bruciare tostala bene. Metti da parte e falla raffreddare qualche minuto per avere un risultato croccante.

 

⁃ In una tazzina mescola gli ingredienti per la sansa (se dovesse risultare poco fluida aggiungi un goccio di bevanda vegetale).

 

⁃ Versa in una ciotola il porridge e guarnisci con la granola, la salsa, e una spolverata di cacao amaro.

 

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Enjoy!