Golden Milk

Il golden milk o latte d’oro, è una bevanda speziata a base di curcuma dell’antica tradizione Ayurvedica. È antinfiammatoria e antiossidante, e io che sono un’amante del caffè, la ritengo un’ottima alternativa al solito caffè al mattino. Ultimamente la prepariamo spessissimo, il sapore speziato ti avvolge e ti scalda da dentro, la adoro! Provatelo e fatemi sapere!
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
350ml bevanda vegetale senza zuccheri (io preferisco quella di mandorla)
½ cucchiaino di curcuma in polvere
1 punta di cucchiaino di pepe in polvere
1 punta di cucchiaino di cannella in polvere
PREPARZIONE:
– In un pentolino unisci la curcuma, il pepe e la cannella.
– Aggiungi ½ cucchiaio di bevanda vegetale, accendi il fuoco e mescola bene. Sempre continuando a mescolare attendi un paio di minuti che il composto cambi consistenza e diventi una pasta omogenea.
– A questo punto unisci la restante bevanda vegetale e tieni sul fuoco fino ad ottenere la temperatura che desideri.
– (Opzionale) Monta la bevanda con il montalatte. Se desideri puoi dolcificarlo con un cucchiaino di sciroppo d’acero.
– Et voilà! Ecco che il tuo golden milk è pronto per essere gustato!
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Enjoy!
ecco questo è una di quelle bevande che mi attira ma non ho mai provato a farla, credo che la farò!
Ciao Alessia, ho letto da qualche parte che questo golden milk è sconsigliato in gravidanza, me lo confermi? Grazie