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Miglio zucchine e zafferano

20 minuti

A casa dell’elefante il miglio non manca mai. Questa è stata una delle grandi scoperte che abbiamo fatto da quando abbiamo cambiato alimentazione.
Se prima pensavamo fosse solamente cibo per gli uccellini ora è un ottimo alleato in cucina per tantissime ricette.

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Oggi vi presento il miglio zucchine e zafferano… una goduria!
  • ingredienti
  • preparazione
  • 140 gr di miglio secco
  • 2 zucchine
  • 50 gr di piselli surgelati
  • ¼ cipolla
  • Sale e pepe
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 bustina di zafferano
  1. In una pentola aggiungi un filo d’olio d’oliva e la cipolla tagliata finemente. Cuoci per qualche minuto fino a leggera doratura.
  2. Aggiungi le zucchine tagliate a pezzettini e cuoci altri 2 minuti.
  3. Ora aggiungi il miglio, il doppio dell’acqua (in volume), i piselli, il sale e cuocilo per assorbimento. (misura in un bicchiere il miglio così poi potrai usare il bicchiere per dosare l’acqua).
  4. Quasi a fine cottura aggiungi la bustina di zafferano e mescola bene.
  5.  Et voilà! il tuo Miglio zucchine e zafferano è pronto!

ingredienti

  • 140 gr di miglio secco
  • 2 zucchine
  • 50 gr di piselli surgelati
  • ¼ cipolla
  • Sale e pepe
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 bustina di zafferano

preparazione

  1. In una pentola aggiungi un filo d’olio d’oliva e la cipolla tagliata finemente. Cuoci per qualche minuto fino a leggera doratura.
  2. Aggiungi le zucchine tagliate a pezzettini e cuoci altri 2 minuti.
  3. Ora aggiungi il miglio, il doppio dell’acqua (in volume), i piselli, il sale e cuocilo per assorbimento. (misura in un bicchiere il miglio così poi potrai usare il bicchiere per dosare l’acqua).
  4. Quasi a fine cottura aggiungi la bustina di zafferano e mescola bene.
  5.  Et voilà! il tuo Miglio zucchine e zafferano è pronto!
Firmalessiaok

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