Miglio zucchine e zafferano

Miglio zucchine e zafferano

A casa dell’elefante il miglio non manca mai. Questa è stata una delle grandi scoperte che abbiamo fatto da quando abbiamo cambiato alimentazione.
Se prima pensavamo fosse solamente cibo per gli uccellini ora è un ottimo alleato in cucina per tantissime ricette. Oggi vi presento il miglio zucchine e zafferano… una goduria!

miglio zucchine e zafferano

INGREDIENTI:

 

140 gr di miglio secco

2 zucchine

50 gr di piselli surgelati

¼ cipolla

Sale e pepe

Olio extravergine d’oliva

1 bustina di zafferano

 

 

PREPARAZIONE:

 

 

– In una pentola aggiungi un filo d’olio d’oliva e la cipolla tagliata finemente. Cuoci per qualche minuto fino a leggera doratura.

 

 

– Aggiungi le zucchine tagliate a pezzettini e cuoci altri 2 minuti.

 

 

– Ora aggiungi il miglio, il doppio dell’acqua (in volume), i piselli, il sale e cuocilo per assorbimento. (misura in un bicchiere il miglio così poi potrai usare il bicchiere per dosare l’acqua).

 

 

– Quasi a fine cottura aggiungi la bustina di zafferano e mescola bene.

 

 

– Et voilà! il tuo Miglio zucchine e zafferano è pronto!

 

 

GUARDA LA VIDEORICETTA SU COSA MANGIO IN UN GIORNO SENZA GLUTINE

 

 

Enjoy!



Rispondi