Miglio zucchine e zafferano

A casa dell’elefante il miglio non manca mai. Questa è stata una delle grandi scoperte che abbiamo fatto da quando abbiamo cambiato alimentazione.
Se prima pensavamo fosse solamente cibo per gli uccellini ora è un ottimo alleato in cucina per tantissime ricette. Oggi vi presento il miglio zucchine e zafferano… una goduria!
INGREDIENTI:
140 gr di miglio secco
2 zucchine
50 gr di piselli surgelati
¼ cipolla
Sale e pepe
Olio extravergine d’oliva
1 bustina di zafferano
PREPARAZIONE:
– In una pentola aggiungi un filo d’olio d’oliva e la cipolla tagliata finemente. Cuoci per qualche minuto fino a leggera doratura.
– Aggiungi le zucchine tagliate a pezzettini e cuoci altri 2 minuti.
– Ora aggiungi il miglio, il doppio dell’acqua (in volume), i piselli, il sale e cuocilo per assorbimento. (misura in un bicchiere il miglio così poi potrai usare il bicchiere per dosare l’acqua).
– Quasi a fine cottura aggiungi la bustina di zafferano e mescola bene.
– Et voilà! il tuo Miglio zucchine e zafferano è pronto!
GUARDA LA VIDEORICETTA SU COSA MANGIO IN UN GIORNO SENZA GLUTINE
Enjoy!