3 pancakes sani e soffici
Da onnivora la mia colazione era: latte vaccino e nesquik/ caffè + biscotti confezionati (gocciole e pan di stelle in particolare). Ne mangiavo così tante da non saperle contare, finchè mi sentivo sazia. Alle 10 avevo però già fame e un sapore cattivo in bocca.
Ora mangio ogni mattina qualcosa di diverso, arrivo sazia fino all’ora di pranzo e la mia colazione è sempre colorata e mi dà energia. E una gioia così non si può non condividere!
Nel video di oggi vi mostriamo 3 modi per preparare dei pancake PERFETTI, con pochissimi ingredienti, senza uova e senza zucchero. Per stravolgere per sempre le vostre colazioni.
Ora, tra porridge e pancake non ci sono più scuse! Mangiare vegetale è FACILE E BUONISSIMO!!! Siete d’accordo?
INGREDIENTI PER 6 BANANA PANCAKES (PANCAKE ALLA BANANA SOFFICI):
½ banana
50gr Farina tipo 2 (in alternativa farina 00, 0, integrale o farina di farro)
60gr bevanda vegetale
1/3 cucchiaino di lievito per dolci
PREPARAZIONE:
– Metti in un tritatutto tutti gli ingredienti, e trita a massima potenza. Otterai una bella crema liscia. (noi utilizziamo questo frullatore multifunzione: CLICCA QUI)
– Porto sul fuoco una padella antiaderente e aspetto che si scaldi bene.
– Appena la padella è calda abbasso il fuoco e versa un cucchiaio di impasto per volta nella padella fino a esaurire tutto l’impasto.
– Copri con un coperchio e cuoci per 2-3 minuti. Gira i pancake e cuoci per un altro minuto.
– Impilali uno sopra l’altro per mantenere l’umidità mentre li preparate tutti.
INGREDIENTI PER 6 APPLE PANCAKES (PANCAKE ALLA MELA SOFFICI):
½ mela
50gr Farina tipo 2 (in alternativa farina 00, 0, integrale o farina di farro)
60gr bevanda vegetale
1/3 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di cannella
PREPARAZIONE:
– Metti in un tritatutto tutti gli ingredienti, e trita a massima potenza. Otterai una bella crema liscia.
– Porto sul fuoco una padella antiaderente e aspetto che si scaldi bene.
– Appena la padella è calda abbasso il fuoco e versa un cucchiaio di impasto per volta nella padella fino a esaurire tutto l’impasto.
– Copri con un coperchio e cuoci per 2-3 minuti. Gira i pancake e cuoci per un altro minuto.
– Impilali uno sopra l’altro per mantenere l’umidità mentre li preparate tutti.
INGREDIENTI PER 6 YOGURT PANCAKES (PANCAKE ALLO YOGURT SOFFICI):
1 cucchiaio di yogurt vegetale
50gr Farina tipo 2 (in alternativa farina 00, 0, integrale o farina di farro)
70gr bevanda vegetale
1/3 cucchiaino di lievito per dolci
PREPARAZIONE:
– Metti in una ciotola tutti gli ingredienti, e mescola bene fino ad ottenere una crema liscia.
– Porto sul fuoco una padella antiaderente e aspetto che si scaldi bene.
– Appena la padella è calda abbasso il fuoco e versa un cucchiaio di impasto per volta nella padella fino a esaurire tutto l’impasto.
– Copri con un coperchio e cuoci per 2-3 minuti. Gira i pancake e cuoci per un altro minuto.
– Impilali uno sopra l’altro per mantenere l’umidità mentre li preparate tutti.
Et voilà! I tuoi 3 pancakes sani e soffici sono pronti! Scrivimi sui social quale versione ti piace di più!
CLICCA QUI PER GUARDARE IL VIDEO DEI 3 PANCAKES SANI E SOFFICI
Enjoy!