3 pancakes sani e soffici

3 pancakes sani e soffici

3 pancakes sani e soffici

Da onnivora la mia colazione era: latte vaccino e nesquik/ caffè + biscotti confezionati (gocciole e pan di stelle in particolare). Ne mangiavo così tante da non saperle contare, finchè mi sentivo sazia. Alle 10 avevo però già fame e un sapore cattivo in bocca.
Ora mangio ogni mattina qualcosa di diverso, arrivo sazia fino all’ora di pranzo e la mia colazione è sempre colorata e mi dà energia. E una gioia così non si può non condividere!

Nel video di oggi vi mostriamo 3 modi per preparare dei pancake PERFETTI, con pochissimi ingredienti, senza uova e senza zucchero. Per stravolgere per sempre le vostre colazioni.
Ora, tra porridge e pancake non ci sono più scuse! Mangiare vegetale è FACILE E BUONISSIMO!!! Siete d’accordo?

3 pancakes sani e soffici

 

 

INGREDIENTI PER 6 BANANA PANCAKES (PANCAKE ALLA BANANA SOFFICI):

 

½ banana

 

50gr Farina tipo 2 (in alternativa farina 00, 0, integrale o farina di farro)

 

60gr bevanda vegetale

 

1/3 cucchiaino di lievito per dolci

 

 

PREPARAZIONE:

 

 

– Metti in un tritatutto tutti gli ingredienti, e trita a massima potenza. Otterai una bella crema liscia. (noi utilizziamo questo frullatore multifunzione: CLICCA QUI)

 

 

– Porto sul fuoco una padella antiaderente e aspetto che si scaldi bene.

 

 

– Appena la padella è calda abbasso il fuoco e versa un cucchiaio di impasto per volta nella padella fino a esaurire tutto l’impasto.

 

 

– Copri con un coperchio e cuoci per 2-3 minuti. Gira i pancake e cuoci per un altro minuto.

 

 

– Impilali uno sopra l’altro per mantenere l’umidità mentre li preparate tutti.

 

 

 

INGREDIENTI PER 6 APPLE PANCAKES (PANCAKE ALLA MELA SOFFICI):

 

½ mela

 

50gr Farina tipo 2 (in alternativa farina 00, 0, integrale o farina di farro)

 

60gr bevanda vegetale

 

1/3 cucchiaino di bicarbonato

 

1 pizzico di cannella

 

 

PREPARAZIONE:

 

 

– Metti in un tritatutto tutti gli ingredienti, e trita a massima potenza. Otterai una bella crema liscia.

 

– Porto sul fuoco una padella antiaderente e aspetto che si scaldi bene.

 

– Appena la padella è calda abbasso il fuoco e versa un cucchiaio di impasto per volta nella padella fino a esaurire tutto l’impasto.

 

– Copri con un coperchio e cuoci per 2-3 minuti. Gira i pancake e cuoci per un altro minuto.

 

 

– Impilali uno sopra l’altro per mantenere l’umidità mentre li preparate tutti.

 

 

 

INGREDIENTI PER 6 YOGURT PANCAKES (PANCAKE ALLO YOGURT SOFFICI):

 

1 cucchiaio di yogurt vegetale

 

50gr Farina tipo 2 (in alternativa farina 00, 0, integrale o farina di farro)

 

70gr bevanda vegetale

 

1/3 cucchiaino di lievito per dolci

 

 

 

PREPARAZIONE:

 

 

– Metti in una ciotola tutti gli ingredienti, e mescola bene fino ad ottenere una crema liscia.

 

 

– Porto sul fuoco una padella antiaderente e aspetto che si scaldi bene.

 

 

– Appena la padella è calda abbasso il fuoco e versa un cucchiaio di impasto per volta nella padella fino a esaurire tutto l’impasto.

 

 

– Copri con un coperchio e cuoci per 2-3 minuti. Gira i pancake e cuoci per un altro minuto.

 

 

– Impilali uno sopra l’altro per mantenere l’umidità mentre li preparate tutti.

 

Et voilà! I tuoi 3 pancakes sani e soffici sono pronti! Scrivimi sui social quale versione ti piace di più!

 

 

CLICCA QUI PER GUARDARE IL VIDEO DEI 3 PANCAKES SANI E SOFFICI

Enjoy!

 

 



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