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Pancakes di ceci con verdure al forno

35 minuti

Un pranzo più veloce e gustoso di questo secondo me non esiste. Questi pancakes di ceci con verdure al forno vi conquisteranno!
Basta tagliare le verdure e infornarle per riempire un pancake che si fa con 2 ingredienti

pancakediceciconverdurealforno
Il pranzo è pronto in pochissimo e ci mangiamo verdure, proteine, carboidrati…proprio tutto.
  • ingredienti
  • preparazione
  • 100 gr farina di ceci
  • 180 gr acqua
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • Verdure miste (carota/broccolo/ barbabietola/ rapa)
  • Olio extravergine d’oliva
  • Erba cipollina
  • sale
  1. Per prima cosa in una ciotola unisci la farina di ceci, il lievito, l’acqua, il sale e una spolverata di erba cipollina e mescola tutto con una frusta fino a sciogliere i grumi.
  2. Lava le verdure e tagliale a pezzi non troppo grossi (puoi scegliere le verdure di stagione che preferisci).
  3.  Disponile sulla leccarda del forno foderata con carta forno e condiscile con olio, sale e aromi o spezie a piacere. Inforna a 220° per 15-20 minuti, finché tutte le verdure non saranno cotte e dorate.
  4. Porta una padellina di piccole dimensioni sul fuoco (diametroXX), accendi il fuoco e attendi che si scaldi bene. Versa metà della pastella di farina di ceci e copri con un coperchio.
  5. Attendi 3-4 minuti e gira il tuo pancake che avrà creato tante bollicine e si sarà dorato alla base. Quindi cuoci per altri 2 minuti sull’altro lato.
  6. Metti il tuo pancake su un piatto e riempilo con le verdure al forno che hai preparato prima. Il tuo piatto completo è pronto!

ingredienti

  • 100 gr farina di ceci
  • 180 gr acqua
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • Verdure miste (carota/broccolo/ barbabietola/ rapa)
  • Olio extravergine d’oliva
  • Erba cipollina
  • sale

preparazione

  1. Per prima cosa in una ciotola unisci la farina di ceci, il lievito, l’acqua, il sale e una spolverata di erba cipollina e mescola tutto con una frusta fino a sciogliere i grumi.
  2. Lava le verdure e tagliale a pezzi non troppo grossi (puoi scegliere le verdure di stagione che preferisci).
  3.  Disponile sulla leccarda del forno foderata con carta forno e condiscile con olio, sale e aromi o spezie a piacere. Inforna a 220° per 15-20 minuti, finché tutte le verdure non saranno cotte e dorate.
  4. Porta una padellina di piccole dimensioni sul fuoco (diametroXX), accendi il fuoco e attendi che si scaldi bene. Versa metà della pastella di farina di ceci e copri con un coperchio.
  5. Attendi 3-4 minuti e gira il tuo pancake che avrà creato tante bollicine e si sarà dorato alla base. Quindi cuoci per altri 2 minuti sull’altro lato.
  6. Metti il tuo pancake su un piatto e riempilo con le verdure al forno che hai preparato prima. Il tuo piatto completo è pronto!

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Elefantino Arancione
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