Noodles indonesiani con tofu cremoso

35 minuti

Qualche giorno fa mi sono svegliata con un desiderio: i noodles!Per il nostro lavoro cuciniamo così tante cose diverse che poi molto spesso le ricette che ci piacciono di più le facciamo davvero raramente. Così via, ho recuperato tutti gli ingredienti e ho preparato il piattino. Visto che noi li adoriamo abbiamo deciso di condividerli con voi.

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Se non avete mai provato questi noodles indonesiani, dovete rimediare subito!
  • Noodles
  • 1/4 di cavolo verza
  • 1 carota
  • 10 funghi champignon
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 porro
  • 1 spicchio d’aglio
  • Salsa di soia
  • Pepe

 

  1. Per prima cosa lava tutte le verdure.
  2. Taglia finemente la cipolla e mettila in un wok o una padella molto capiente con un filo d’olio d’oliva. Aggiungi anche lo spicchio d’aglio schiacciato con uno schiaccia aglio e accendi il fuoco. Fai rosolare a fuoco basso per qualche minuto ma attenzione a non bruciare l’aglio.
  3. Taglia le carote a bacchettine, aggiungile alla padella con un paio di cucchiai di salsa di soia e cuoci per 5 minuti.
  4. Nel frattempo taglia i funghi e aggiungili anche loro alla padella.
  5. Taglia finemente anche il porro e aggiungilo alla padella. Unisci anche altra salsa di soia (indicativanete altri 2 cucchiai) e abbondante pepe.
  6. Infine taglia finemente la verza, uniscila alla padella e mescola bene il tutto. Cuoci per un paio di minuti, le verdure dovranno risultare ammorbidite ma ancora croccanti.
  7. Porta a bollore l’acqua per i noodles, cuocili e scolali appena saranno pronti.
  8. Assaggia le verdure in padella e in base al tuo gusto personale regola di sale o salsa di soia.
  9. Quando i noodles sono pronti uniscili alle verdure in padella e tieni sul fuoco per ancora un paio di minuti mescolando bene per amalgamare tutti i sapori.
  10. Puoi concludere il piatto servendolo con del tofu cremoso saltato con zenzero, salsa di soia e semi di sesamo che trovi nel video dedicato a 3 ricette con il tofu che trovi nel video qui sotto.

ingredienti

  • Noodles
  • 1/4 di cavolo verza
  • 1 carota
  • 10 funghi champignon
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 porro
  • 1 spicchio d’aglio
  • Salsa di soia
  • Pepe

 

preparazione

  1. Per prima cosa lava tutte le verdure.
  2. Taglia finemente la cipolla e mettila in un wok o una padella molto capiente con un filo d’olio d’oliva. Aggiungi anche lo spicchio d’aglio schiacciato con uno schiaccia aglio e accendi il fuoco. Fai rosolare a fuoco basso per qualche minuto ma attenzione a non bruciare l’aglio.
  3. Taglia le carote a bacchettine, aggiungile alla padella con un paio di cucchiai di salsa di soia e cuoci per 5 minuti.
  4. Nel frattempo taglia i funghi e aggiungili anche loro alla padella.
  5. Taglia finemente anche il porro e aggiungilo alla padella. Unisci anche altra salsa di soia (indicativanete altri 2 cucchiai) e abbondante pepe.
  6. Infine taglia finemente la verza, uniscila alla padella e mescola bene il tutto. Cuoci per un paio di minuti, le verdure dovranno risultare ammorbidite ma ancora croccanti.
  7. Porta a bollore l’acqua per i noodles, cuocili e scolali appena saranno pronti.
  8. Assaggia le verdure in padella e in base al tuo gusto personale regola di sale o salsa di soia.
  9. Quando i noodles sono pronti uniscili alle verdure in padella e tieni sul fuoco per ancora un paio di minuti mescolando bene per amalgamare tutti i sapori.
  10. Puoi concludere il piatto servendolo con del tofu cremoso saltato con zenzero, salsa di soia e semi di sesamo che trovi nel video dedicato a 3 ricette con il tofu che trovi nel video qui sotto.
Firmalessiaok

video ricetta