Cavolfiore al forno con patate dolci speziate

Io ho SEMPRE amato il cavolfiore. Ma conosco un sacco di persone che non sopportano neanche l’odore! …..eppure a me piace pure quello!
Oggi vi propongo questa ricetta veloce e squisita, bastano davvero pochi passaggi per un risultato eccezionale!
E voi? Qual è la vostra ricetta preferita con il cavolfiore?
Preparazione:
– Pela le patate e tagliale a spicchi non troppo piccoli.
– Lava il cavolfiore e taglia le cimette.
– Metti tutto in una ciotola capiente, unisci le spezie e il sale. (in realtà puoi usare le spezie che preferisci ma con queste il risultato è garantito!)
– Mescola bene tutto con le mani in modo da far insaporire tutte le verdure.
– Versa le verdure in una placca da forno rivestita di carta forno e distanziale bene.
– Inforna a 220° per 15 minuti.
– Crea il tuo piatto unico e bilanciato abbinando le verdure a delle lenticchie e del farro. Completa il tutto con una spolverata di prezzemolo.
Enjoy!