Cavolfiore al forno con patate dolci speziate

Cavolfiore al forno con patate dolci speziate

Io ho SEMPRE amato il cavolfiore. Ma conosco un sacco di persone che non sopportano neanche l’odore! …..eppure a me piace pure quello!

Oggi vi propongo questa ricetta veloce e squisita, bastano davvero pochi passaggi per un risultato eccezionale!

E voi? Qual è la vostra ricetta preferita con il cavolfiore?

 

 

 

Preparazione:

 

 

– Pela le patate e tagliale a spicchi non troppo piccoli.

 

 

– Lava il cavolfiore e taglia le cimette.

 

 

– Metti tutto in una ciotola capiente, unisci le spezie e il sale. (in realtà puoi usare le spezie che preferisci ma con queste il risultato è garantito!)

 

 

– Mescola bene tutto con le mani in modo da far insaporire tutte le verdure.

 

 

– Versa le verdure in una placca da forno rivestita di carta forno e distanziale bene.

 

 

– Inforna a 220° per 15 minuti.

 

 

– Crea il tuo piatto unico e bilanciato abbinando le verdure a delle lenticchie e del farro. Completa il tutto con una spolverata di prezzemolo.

 

 

Enjoy!



Rispondi