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Spaghetti alla crema di piselli

25 minuti

Elefantini qualche giorno fa assolutamente di corsa non sapevo che cosa cucinare, ho aperto il freezer in cerca di un segno divino e puff! Ho visto loro! I piselli.

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E così come per magia è nata questa pasta, così semplice da far ridere, ma vi assicuro deliziosa!
  • ingredienti
  • preparazione
  • 160gr di spaghetti integrali
  • 1/2 cipolla
  • 200gr di piselli surgelati
  • 1/2 limone (succo)
  • Sale
  • Pepe
  • Olio Evo
  1. -Porta sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata in cui butterai la pasta appena raggiungerà il bollore.
  2. In una padella metti un filo d’olio d’oliva e la cipolla a fettine. Fai soffriggere per un paio di minuti.
  3. Appena la cipolla si sarà appassita aggiungi alla padella anche i piselli, sale e pepe e cuoci per 5-7 minuti.
  4. Trasferisci i piselli in un mixer. Aggiungi il succo di ½ limone, 3-4 cucchiai di acqua della pasta e trita a massima potenza. Aggiungi acqua al bisogno fino ad ottenere una crema. (noi utilizziamo questo frullatore multifunzione: CLICCA QUI)
  5. 2Scola gli spaghetti e condiscili con la crema ottenuta. Completa il piatto con un filo d’olio a crudo e una spolverata di pepe.

ingredienti

  • 160gr di spaghetti integrali
  • 1/2 cipolla
  • 200gr di piselli surgelati
  • 1/2 limone (succo)
  • Sale
  • Pepe
  • Olio Evo

preparazione

  1. -Porta sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata in cui butterai la pasta appena raggiungerà il bollore.
  2. In una padella metti un filo d’olio d’oliva e la cipolla a fettine. Fai soffriggere per un paio di minuti.
  3. Appena la cipolla si sarà appassita aggiungi alla padella anche i piselli, sale e pepe e cuoci per 5-7 minuti.
  4. Trasferisci i piselli in un mixer. Aggiungi il succo di ½ limone, 3-4 cucchiai di acqua della pasta e trita a massima potenza. Aggiungi acqua al bisogno fino ad ottenere una crema. (noi utilizziamo questo frullatore multifunzione: CLICCA QUI)
  5. 2Scola gli spaghetti e condiscili con la crema ottenuta. Completa il piatto con un filo d’olio a crudo e una spolverata di pepe.
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