Biscotti al cioccolato senza glutine

Biscotti al cioccolato senza glutine
Visto il grande successo della caprese senza glutine ho deciso di sperimentare dei biscottini cioccolatosi al profumo di nocciole e mandorle, senza glutine anche loro!
È evidente che siete amanti del cioccolato come me e questa ricetta è tutta dedicata a voi!
Preparazione:
– Per prima cosa in un mixer trita finemente le mandorle, le nocciole e il cioccolato.
– Versa il trito in una ciotola capiente e poi aggiungi l’olio, lo yogurt e mescola bene.
– Aggiungi anche lo zucchero, poi la farina, l’amido, il cacao e il lievito setacciati.
– Mescola tutto energicamente. Quando l’impasto risulterà troppo duro per essere lavorato con la forchetta impasta con le mani. L’impasto dovrà risultare modellabile con le mani.
– Crea delle palline con le mani e schiacciale leggermente.
– Disponi i biscotti su una teglia con carta forno e inforna a 180°C per circa 10 minuti. Segui comunque la cottura.
– Una volta sfornati aspetta che si raffreddino et voilà i tuoi biscotti al cioccolato senza glutine sono pronti!
Enjoy!
Ciao si possono fare solo con farina di riso?