Mangia vegetale. Vivi con gioia. ✨

Biscotti al cioccolato senza glutine

Biscotti al cioccolato senza glutine
Visto il grande successo della caprese senza glutine ho deciso di sperimentare dei biscottini cioccolatosi al profumo di nocciole e mandorle, senza glutine anche loro!

È evidente che siete amanti del cioccolato come me e questa ricetta è tutta dedicata a voi!

Biscotti al cioccolato senza glutine

 

Preparazione:

 

– Per prima cosa in un mixer trita finemente le mandorle, le nocciole e il cioccolato.

 


– Versa il trito in una ciotola capiente e poi aggiungi l’olio, lo yogurt e mescola bene.

 

– Aggiungi anche lo zucchero, poi la farina, l’amido, il cacao e il lievito setacciati.

 


– Mescola tutto energicamente
. Quando l’impasto risulterà troppo duro per essere lavorato con la forchetta impasta con le mani. L’impasto dovrà risultare modellabile con le mani.

 


– Crea delle palline con le mani e schiacciale leggermente.

 


– Disponi i biscotti su una teglia con carta forno e inforna a 180°C per circa 10 minuti. Segui comunque la cottura.

 

– Una volta sfornati aspetta che si raffreddino et voilà i tuoi biscotti al cioccolato senza glutine sono pronti!

 

 

Enjoy!

biscottialcioccolatosenzaglutineinsta

ultimi post su instagram

This error message is only visible to WordPress admins
Error: No posts found.