Mangia vegetale, vivi con Gioia il nostro nuovo libro clicca qui

Hummus di peperoni

Ecco l’hummus di peperoni che vi ho fatto vedere ieri!

Come vi dicevo nelle stories vi chiedo scusa per non essere riuscita a pubblicare un menù di Pasqua veg quest’anno (ma puoi scaricare quello dell’anno scorso da qui), ma gli impegni con i corsi e le prime pagine del nostro libro (ancora non riesco a crederci!!!) hanno preso tutto il tempo a mia disposizione.

Ma mi voglio fare subito perdonare con questa ricetta suuuuper facile (come sempre!) e deliziosa che i miei ospiti hanno spazzolato in un attimo!

Inoltre vi anticipo che sto lavorando in questi giorni a una cosa che so amerete ma che ancora non vi voglio svelare.
Ma torniamo al cibo… L’elefante è curioso! Voi che cosa avete preparato per Pasqua/Pasquetta?

hummus di peperoni

 

 

Preparazione:

 

 

– Frulla tutti gli ingredienti insieme a massima potenza. Aggiungi l’acqua gradualmente finchè avrai ottenuto la consistenza desiderata. (noi utilizziamo questo frullatore multifunzione: CLICCA QUI)

 


– Il tuo hummus di peperoni è pronto! Si conserva in frigo in un contenitore di vetro ermetico fino a 4 giorni.

 

 

Enjoy!

DSC03367

ultimi post su instagram