Ecco l’hummus di peperoni che vi ho fatto vedere ieri!
Come vi dicevo nelle stories vi chiedo scusa per non essere riuscita a pubblicare un menù di Pasqua veg quest’anno (ma puoi scaricare quello dell’anno scorso da qui), ma gli impegni con i corsi e le prime pagine del nostro libro (ancora non riesco a crederci!!!) hanno preso tutto il tempo a mia disposizione.
Ma mi voglio fare subito perdonare con questa ricetta suuuuper facile (come sempre!) e deliziosa che i miei ospiti hanno spazzolato in un attimo!
Inoltre vi anticipo che sto lavorando in questi giorni a una cosa che so amerete ma che ancora non vi voglio svelare.
Ma torniamo al cibo… L’elefante è curioso! Voi che cosa avete preparato per Pasqua/Pasquetta?
Preparazione:
– Frulla tutti gli ingredienti insieme a massima potenza. Aggiungi l’acqua gradualmente finchè avrai ottenuto la consistenza desiderata. (noi utilizziamo questo frullatore multifunzione: CLICCA QUI)
– Il tuo hummus di peperoni è pronto! Si conserva in frigo in un contenitore di vetro ermetico fino a 4 giorni.
Enjoy!