Focaccia dolce di more

Ogni anno arriva il momento delle more e dopo averle raccolte bisogna subito consumarle! Oltre alla marmellata però è uscito fuori questa focaccia dolce di more al posto della classica focaccia con le olive.
Il risultato è eccezionale ed è diventato subito il mio dolce della mattina preferito e sarà presente spessissimo in queste mattine estive. In qualche modo dovrò mangiarle queste more no?
Preparazione:
– Versa in una ciotola l’olio e la panna vegetale e inizia a mescolare. Aggiungi ancora lo zucchero e il latte di soia.
– Versa poco per volta la farina continuando a mescolare con una frusta, quando l’impasto inizierà a diventare denso aiutati con una forchetta, farai meno fatica.
– Dopo aver aggiunto completamente tutta la farina aggiungi la scorza di 1 limone più il suo succo.
– Metti il lievito e amalgama bene. L’impasto deve essere spesso e appiccicoso (vedi video)
– Usa una teglia rettangolare e versa il composto non prima di averla foderata con la carta forno o la carta alluminio.
– Metti in forno la tua focaccia dolce di more a 180° gradi per 25 minuti, controlla comunque la cottura.
– Dopo che sarà pronta lasciala raffreddare e tagliala a rettangolini.
Enjoy!