ciambelline di cocco con gocce di cioccolato
Questa ricetta è frutto dell’immaginazione di Eric!
Ogni giorno che passa mi stupisce sempre di più perché anche se da poco che mette la mani tra i fornelli tutto questo mi fa sempre più pensare che la cucina vegetale è adatta a tutti anche nelle preparazioni! Vi lascio questa sua squisita ricetta di queste ciambelline di cocco e gocce di cioccolato.
Preparazione:
– Mescola prima i liquidi in una ciotola insieme allo zucchero.
– Aggiungi la farina di tipo 1 setacciata, il cocco grattugiato, il lievito e lavora fino a ottenere un
impasto sodo e non appiccicoso.
– Aggiungi 50gr di gocce di cioccolato e amalgama bene l’impasto.
– Stendi l’impasto sulla carta forno aiutandoti con un mattarello. (Altezza del biscotto 4 mm)
– Crea i biscotti con l’aiuto di formine tonde creando delle ciambelline.
– Inforna a 200°C per 10-15 minuti.
– Segui la cottura e sforna quando i biscotti saranno dorati.
L’elefante consiglia:
Se in casa non dovessi avere delle pepite di cioccolato non ti preoccupare, saranno buonissimi anche solo al gusto di cocco!
Enjoy!