Ormai non è un mistero, a me la mattina piace variare. Per questo sperimento biscotti su biscotti. Vi propongo quelli che per ora sono i miei biscotti che più preferisco con le gocce di cioccolato!! Si inzuppano benissimo e sono davvero golosi.
Spero saranno capaci di tirarvi su il morale anche nelle giornate più nebbiose… Provateli e fatemi sapere!
Preparazione:
– Mescola tutti gli ingredienti in una ciotola con una forchetta. Quando l’impasto risulterà troppo duro per essere lavorato con la forchetta impasta con le mani su una spianatoia. L’impasto dovrà risultare liscio e omogeneo.
– Stendi l’impasto aiutandoti con un matterello e della carta forno fino a raggiungere uno spessore di 5 millimetri.
– Crea i biscotti con gocce di cioccolato con le formine che preferisci.
– Disponili su una teglia con carta forno e inforna a 200°C per circa 15 minuti. Segui comunque la cottura.
GUARDA IL VIDEO CON LA PREPARAZIONE:
Enjoy!