Spero di non annoiarvi con le mie mille varianti di frittelle ma ragazzi sono così buone e rapide!!
Quando ho il frigo vuoto riesco sempre a racimolare qualche avanzo di verdura per creare delle meravigliose frittelle!!
Questa volta è toccato alle frittelle di zucca, e anche così, sono super approvate! ? Se ancora non avete provato a fare queste frittelle ovviamente senza uova ma solo con farina di ceci e acqua, allora dovete assolutamente rimediare!! Aspetto le vostre foto!
Preparazione:
– Pela e taglia a fettine la zucca. Cuocila a vapore per 10 minuti circa.
– Versa la farina di ceci in una ciotola capiente e mescola con l’acqua frizzante fredda. Continua a mescolare fino a scogliere i grumi.
– Aggiungi la zucca cotta alla ciotola con la pastella. Schiaccia bene la zucca con l’aiuto di una forchetta. Mescola bene finché non avrai creato un impasto omogeneo.
– Aggiungi anche sale, pepe e del prezzemolo fresco tritato finemente.
– In una pentola scalda l’olio di semi e friggi le tue frittelle di zucca fino a doratura.
Enjoy!