Oggi vi propongo la mia versione della torta caprese!
Tra tutti i cibi il mio punto debole è sicuramente il cioccolato. Io lo adoro e se fosse per me lo metterei in tutte le torte e i biscotti che preparo! Il mio Eric però si stufa subito del cioccolato e ogni volta sbuffa, allora mi devo limitare a una torta al cioccolato al mese (o due) per accontentare tutti. La torta caprese è una torta squisita, che non mi stuferei mai di mangiare! Ve lascio qui, semplice semplice, molto umida e morbida come piace a me! Se anche voi andate matti per il cioccolato dovete provarla assolutamente.
Preparazione:
– Per prima cosa in un mixer trita finemente le mandorle.
– Versale in una ciotola capiente e poi aggiungi l’olio, il latte vegetale, lo yogurt e mescola bene.
– Aggiungi anche lo zucchero e infine la farina, il cacao e il lievito.
– Mescola tutto energicamente fino a ottenere un impasto cremoso.
– Ungi bene la tortiera e versaci dentro l’impasto.
– Inforna per 30-35 minuti a 180°.
– Spolvera con dello zucchero a velo.
Enjoy!