Frittelle di ceci e cipolle

Frittelle di ceci e cipolle

Ma quanto sono buone le frittelle? E quanto sono speciali se poi sono fatte con farina di ceci e taanta cipolla?

Non riesco davvero a immaginare una ricetta più facile, veloce e saporita come questa! Adatta a tutti, intolleranti al glutine, senza uova o latte… insomma FENOMENALI!

Però non devo essere io a dirlo, provate queste frittelle di ceci e cipolle a casa e fatemi sapere in quanto tempo spariscono dal piatto!

Frittelle di ceci e cipolle

 

 

Preparazione:

 

 

–  Taglia a striscioline sottili la cipolla e mettile in una padella con un filo d’olivo d’oliva. Accendi il fuoco e falle cuocere per 5-7 minuti. Aggiungi sale e abbondante pepe.

 

 

– Versa la farina di ceci in una ciotola capiente e mescola con l’acqua frizzante fredda. Continua a mescolare fino a scogliere i grumi.

 

 

– Aggiungi le cipolle cotte alla ciotola con la pastella. Mescola bene.

 

 

– In una pentola scalda l’olio di arachidi e friggi le tue frittelle fino a doratura.

 

 

– Semplicissime queste frittelle di ceci e cipolle! no?

 

 

Enjoy!