Gnocchi con sugo di peperoni cipolla e pomodori

Chi ama gli gnocchi alzi la mano! Ma quanto sono buoni??? Li ho sempre solo cucinati in due modi, o con il sugo o con la salvia, quindi mi sono detta: ma perché non sperimentare qualcosa di diverso? Eccoli qua, in versione estiva questi gnocchi con sugo di peperoni, cipolla e pomodori … golosissima!
Preparazione:
– Porta sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata.
– Lava il peperone e taglialo a cubetti. Taglia anche la cipolla finemente.
– Porta sul fuoco una padella grande con olio d’oliva e unisci il peperone e la cipolla. Aggiusta di sale e copri con un coperchio, cuoci per 8-10 minuti.
– Appena l’acqua comincia a bollire butta gli gnocchi.
– Mentre aspetti che cuociano, lava il pomodoro e taglialo a cubetti.
– Quando gli gnocchi saranno pronti scolali e versali nella padella con il condimento. Unisci anche i cubetti di pomodoro, spolvera con erba cipollina e mescola bene il tutto.
– Et voilà! I tuoi gnocchi con sugo di peperoni, cipolla e pomodori sono pronti!
Enjoy!