Ogni pranzo è una buona occasione per sperimentare delle insalate nuove. Questa volta ho usato i ceci e tante spezie e devo dire che il risultato è ottimo e molto saziante.
Qui ho usato solo lattuga, pomodorini e cipolla ma voi potete sbizzarrirvi con la fantasia! Ecco a voi la mia insalata ai ceci speziati. Ci stanno benissimo anche i cetrioli e magari qualche oliva…
Preparazione:
– In una padella unisci 2 cucchiai di olio di oliva, 1 cucchiaino di paprika, ½ cucchiaino di cumino, ½ cucchiaino di curcuma e i ceci.
– Spolvera con sale e abbondante pepe e cuoci per 5 minuti.
– Lava la lattuga e i pomodorini. Taglia finemente la cipolla e i pomodorini a pezzetti.
– Togli i ceci dal fuoco e aspetta qualche minuto che si raffreddino.
– Ora unisci tutti gli ingredienti in una ciotola e condisci con olio evo la tua insalata ai ceci speziati.
Enjoy!