Frittelle di ceci e zucchine

Come avrete capito io amo la semplicità in cucina e questa ricetta è l’ennesima prova che si può mangiare con gusto con pochi ingredienti e con una preparazione facilissima. Come sempre la farina di ceci si rivela la migliore amica nella mia cucina e come rende le preparazioni lei non lo fa nessuno. Semplicemente la amo!
Vi lascio queste frittelle di ceci e zucchine che vi farà leccare i baffi e fatemi sapere cosa ne pensate, sono sicura che vi piacerà!
Preparazione:
– Versa la farina di ceci in una ciotola capiente e mescola con l’acqua frizzante fredda.Continua a mescolare fino a scogliere i grumi.
– Con l’aiuto di una grattugia a fori larghi, grattugia la zucchina nel recipiente.
– Taglia finemente il basilico e il prezzemolo e aggiungi un pizzico di sale e pepe a piacere.
– In una pentola scalda l’olio di arachidi e friggi le tue frittelle di ceci e zucchine. Friggile fino a doratura.
Enjoy!