Quando vado in giardino e vedo tutte quelle meravigliose erbette aromatiche mi si riempiono gli occhi e il cuore!
Spessissimo ci passo le mani in mezzo per sentirne il profumo… e penso a un modo per riempirmici anche la pancia!
Penso e ripenso… sono così buone, perché non usarle tutte insieme? Ed ecco qui che nasce una ricetta velocissima ma piena di gusto, che sa d’estate e delle meraviglie che la natura ci offre, pizzoccheri con fagioli di soia alle erbette.
Preparazione:
– Porta sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata.
– Porta sul fuoco anche una padella grande con olio d’oliva in cui versi i fagioli di soia congelati. Aggiungi il sale e copri con un coperchio.
– Appena l’acqua comincia a bollire butta i pizzoccheri.
– Mentre aspetti che cuociano, lava bene le erbe aromatiche e tagliuzzale finemente con la forbice. Uniscile alla padella con i fagioli di soia.
– Quando la pasta sarà pronta scolala e versala nella padella con il condimento. Mescola bene i tuoi pizzoccheri con fagioli di soia alle erbette e servi!
Enjoy!