Tortiglioni e pan verdure

La pasta è l’ingrediente con cui più si può giocare con la fantasia.. ed è sempre squisita! Qui ho voluto trasformare una semplice pasta con le verdure in un piatto decisamente più ricco e saporito aggiungendo…il pane!
Ecco a voi i tortiglioni e pan verdure.
Preparazione:
– Lava bene tutte le verdure e tagliale a pezzetti.
– In una padella grande unisci 4 cucchiai di olio comincia a fare soffriggere cipolla, sedano, peperone e peperoncino per 3-4 minuti con un coperchio.
– Trascorso questo tempo aggiungi anche le zucchine e cuoci per altri 6-7 minuti. Aggiusta di sale e pepe.
– Porta sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e attendi che cominci a bollire. A quel punto butta i tortiglioni.
– Taglia il pane a cubetti grossolani.
– Quando le verdure saranno piuttosto cotte aggiungi anche i pomodorini e i cubetti di pane. Mescola bene, copri con un coperchio e cuoci per altri 5-7 minuti.
– Scola la pasta e aggiungila alla padella con il condimento. Servi subito ancora calda.
– Et voilà! i tuoi tortiglioni e pan verdure sono pronti!
Enjoy!