Tacos ai ceci speziati

Continuano le ricette fresche per l’estate! Questo piatto è pronto in pochi minuti ed perfettamente in linea con il mio mantra: minimo sforzo massimo risultato! Ecco i miei tacos ai ceci speziati.
Preparazione:
– In una padella unisci 2 cucchiai di olio di oliva, 1 cucchiaino di paprika, 1 cucchiaino di curry e i ceci.
– Spolvera con sale e abbondante pepe e cuoci per 7-8 minuti.
– Lava e taglia a pezzetti i pomodorini e pela e taglia a pezzetti il cetriolo.
– Inizia a guarnire i tacos 2 foglie di lattuga, i pomodorini e il cetriolo e la cipolla tagliata finemente.
– Infine, completa aggiungendo i ceci. Arrotola il tacos e scaldalo su una piastra per qualche minuto e quando sarà pronto utilizza uno stuzzicadenti per fermare le due estremità.
– Et voilà! I tuoi tacos ai ceci speziati sono pronti.
Enjoy!