Piadina hummus e verdure grigliate

Le piadine sono le mie migliori amiche quando ho fretta e il frigo vuoto. Spesso però proprio perché ho pochi ingredienti il risultato è una piadina secca secca che fa giù a forza.
Questa volta però no, si tratta di una piadina hummus e verdure grigliate ma il tocco squisito per me sono le foglie di basilico fresche, il solo profumo mi fa venire l’acquolina in bocca e in questa ricetta ci stanno benissimo!!
Preparazione:
Prepara l’hummus:
– Unisci tutti gli ingredienti in un frullatore.
– Puoi variare la quantità di aglio e cumino a piacere in base al tuo gusto. Ti consiglio però di non esagerare con l’aglio!
– Assaggia e aggiusta eventualmente di sale. Se risulta molto asciutto puoi aggiungere un altro cucchiaio di acqua.
Prepara le verdure:
– Lava il peperone e la zucchina e poi tagliali a fettine sottili (ma non troppo altrimenti si bruceranno subito!).
– Griglia le verdure in una bistecchiera per una decina di minuti, finché non le vedrai belle dorate.
Assebla:
– In una piastra o una padella scalda la piadina su entrambi i lati.
– Quando la piadina sarà pronta spalma l’hummus, sii generosa/o.
– Completa aggiungendo le verdure grigliate, spolvera leggermente di sale,aggiungi anche il basilico e a piacere unisci un filo d’olio d’oliva.
– Et voilà! la tua piadina hummus e verdure grigliate è pronta!
Enjoy!