Se pensi al ragù pensi subito alla carne… vero? Eppure è facilissimo e gustosissimo farlo alternativo e vegetale!!
Con gli aromi giusti si crea un ragù tutti gli effetti, che fa invidia a quello tradizionale!! Gli ingredienti segreti sono tempeh… e tanto tanto amore!! Vi presento gli spaghetti con ragù di tempeh.
Preparazione:
– Porta sul fuoco una pentola con acqua salata. Quando inizierà a bollire cuoci gli spaghetti.
– Taglia finemente la cipolla e falla dorare in una padella con dell’olio d’oliva.
– Trita la carota e uniscila alla cipolla appena quest’ultima inizia a dorare.
– Soffriggi per qualche minuto e poi aggiungi il tempeh sbriciolato. (Operazione semplicissima puoi farlo con le mani).
– Cuoci per un paio di minuti e poi aggiungi la passata di pomodoro.
– Aggiusta di sale. Aggiungi anche gli aromi e cuoci per 10-15 min.
– Se il ragù risulta troppo secco aggiungi qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
– Scola la pasta e condisci con il ragù!!
– Et voilà! i tuoi spaghetti con ragù di tempeh sono pronti!
Enjoy!