✨ Prova il Programma Gioia con la promo di 30 giorni 👉🏼 clicca qui

Carbonara di zucchine

Trovo sempre molto divertente “replicare” in versione vegetale ricette che non nascono vegane.
I sapori sono chiaramente diversi ma il risultato è sempre ottimo e fantasioso. Ecco qui la mia carbonara di zucchine, suuuuper facile e veloce… ma ragazzi… una bontà!!! ?

Carbonara di zucchine

 

 

Preparazione:

 

 

– Porta sul fuoco una pentola di acqua salata

 

 

– Taglia la cipolla finemente e falla soffriggere per un paio di minuti in una padella capiente

 

 

– Lava le zucchine e tagliale a pezzetti. Unisci le zucchine alla padella.

 

 

– Appena l’acqua bolle, butta i tortiglioni.

 

 

– Gira le zucchine di tanto in tanto, e tieni la padella sul fuoco per 10-15 min. Falle dorare per bene, ma non bruciare.

 

 

– Aggiustale di sale e spolvera abbondantemente con pepe.

 

 

– Scola la pasta.

 

 

– Unisci 3-4 cucchiai di panna vegetale alle zucchine e un cucchiaino di curcuma.

 

 

– Mescola bene e spegni il fuoco.

 

 

– Unisci i tortiglioni alla padella con il sugo.

 

 

– Et voilà! La tua carbonara di zucchine è pronta per essere divorata!

 

 

Enjoy!

IMG_1899