Da quando torno tardi la sera per cena, Eric ha deciso di prendere in mano la situazione: mettersi alla prova e cucinare qualche piatto sfizioso!
Devo dire che ogni volta mi stupisce e riesce a creare dei piatti veramente gustosi come questo spezzatino di tempeh!
Ormai il tempeh da quando siamo tornati dall’Indonesia è uno dei nostri migliori alleati in cucina e in una ricetta come questa può dare il massimo! Fatemi sapere se possiamo promuoverlo come chef… 😀
Preparazione:
– Taglia a cubetti le patate e le carote e la cipolla finemente.
– In una padella antiaderente grande, scalda un filo d’olio extra vergine di oliva e fai rosolare per bene la cipolla e dopo di che aggiungi le carote e le patate.
– Copri d’acqua è porta a bollore. Cuoci le verdure a fuoco lento fino a che saranno morbide.
– Taglia il tempeh anche esso a dadini e aggiungilo alla padella insieme alla passata di pomodoro. Cuoci per circa 15-20 minuti a fiamma bassa.
– Infine aggiusta di sale, aggiungi il pepe e se vuoi arricchisci con delle erbe aromatiche come il timo.
– Servi ancora caldo il tuo spezzatino di tempeh e gustalo con del pane integrale!
Enjoy!