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Spezzatino di tempeh

Da quando torno tardi la sera per cena, Eric ha deciso di prendere in mano la situazione: mettersi alla prova e cucinare qualche piatto sfizioso!

Devo dire che ogni volta mi stupisce e riesce a creare dei piatti veramente gustosi come questo spezzatino di tempeh!

Ormai il tempeh da quando siamo tornati dall’Indonesia è uno dei nostri migliori alleati in cucina e in una ricetta come questa può dare il massimo! Fatemi sapere se possiamo promuoverlo come chef… 😀

Spezzatino di tempeh

 

 

Preparazione:

 

 

– Taglia a cubetti le patate e le carote e la cipolla finemente.

 

 

– In una padella antiaderente grande, scalda un filo d’olio extra vergine di oliva e fai rosolare per bene la cipolla e dopo di che aggiungi le carote e le patate.

 

 

– Copri d’acqua è porta a bollore. Cuoci le verdure a fuoco lento fino a che saranno morbide.

 

 

– Taglia il tempeh anche esso a dadini e aggiungilo alla padella insieme alla passata di pomodoro. Cuoci per circa 15-20 minuti a fiamma bassa.

 

 

– Infine aggiusta di sale, aggiungi il pepe e se vuoi arricchisci con delle erbe aromatiche come il timo.

 

 

– Servi ancora caldo il tuo spezzatino di tempeh e gustalo con del pane integrale!

 

 

Enjoy!

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