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Polpette di miglio al sugo

Le polpette vegetali sono forse tra le preparazioni più difficili… almeno per me! Spesso si disfano, o sono troppo asciutte o sono troppo molli, oppure troppo unte…insomma ogni volta un problema. Ma questa volta no!

Le polpette di miglio al sugo sono le polpette più semplici che si possano realizzare a casa con pochi ingredienti e neanche troppa esperienza. Le definirei polpette “for dummies” ?

Provatele provatele provatele! Il risultato è una “vera” polpetta, soda, non unta..e squisita!

Polpette di miglio al sugo

 

 

Preparazione:

 

 

– Prima fai lessare il miglio per il tempo indicato sulla confezione. Una volta cotto se necessario scolalo.

 

 

– Lascialo raffreddare una decina di minuti. Mettilo in una ciotola e mescolalo con il pan grattato, il sale e l’erba cipollina.

 

 

– Crea le polpette, friggile in olio di semi, asciugale in carta assorbente.

 

 

– In una padella a parte unisci un filo d’olio, la passata di pomodoro e una spolverata di origano.

 

 

– Aggiusta di sale e cuoci per 7-10 min… infine tuffaci le polpette di miglio nel sugo. Sono pronte!

 

 

Enjoy!

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