Polpette di miglio al sugo

Le polpette vegetali sono forse tra le preparazioni più difficili… almeno per me! Spesso si disfano, o sono troppo asciutte o sono troppo molli, oppure troppo unte…insomma ogni volta un problema. Ma questa volta no!
Le polpette di miglio al sugo sono le polpette più semplici che si possano realizzare a casa con pochi ingredienti e neanche troppa esperienza. Le definirei polpette “for dummies” ?
Provatele provatele provatele! Il risultato è una “vera” polpetta, soda, non unta..e squisita!
Preparazione:
– Prima fai lessare il miglio per il tempo indicato sulla confezione. Una volta cotto se necessario scolalo.
– Lascialo raffreddare una decina di minuti. Mettilo in una ciotola e mescolalo con il pan grattato, il sale e l’erba cipollina.
– Crea le polpette, friggile in olio di semi, asciugale in carta assorbente.
– In una padella a parte unisci un filo d’olio, la passata di pomodoro e una spolverata di origano.
– Aggiusta di sale e cuoci per 7-10 min… infine tuffaci le polpette di miglio nel sugo. Sono pronte!
Enjoy!