Mangia vegetale, vivi con Gioia il nostro nuovo libro clicca qui

Salvia in pastella

L’altro giorno mi sono imbattuta in una pianta di salvia enorme nel meraviglioso giardino di mia madre. Aveva foglie davvero grandi e corpose! Così ho pensato… perché non farle in pastella e godere appieno del loro sapore? La salvia è davvero una pianta squisita e usarla solo come aromatica a volte può essere limitante perché ha moltissime potenzialità! Quindi oggi ve la propongo così, salvia in pastella veg, che oltre ad essere ottima è anche molto leggera!

Salvia in pastella

 

 

Preparazione:

 

 

– In una ciotola mescola energicamente l’acqua con la farina di ceci sciogliendo bene i grumi.

 

 

– Lava le foglie di salvia e asciugale bene con della carta assorbente.

 

 

– Porta sul fuoco una padella con dell’olio di semi.

 

 

– Quando l’olio sarà caldo, immergi una per una le foglie nella pastella e friggile in padella.

 

 

– Dopo un paio di minuti girale in modo che cuociano su entrambi i lati.

 

 

– Quando saranno ben dorate toglile dal fuoco e mettile su un piatto con carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

 

 

– Spolverale di sale, e le tua salvia in pastella è pronta e croccantissima!

 

 

Enjoy!

IMG_1751

ultimi post su instagram