Rosti di patate carote e zucchine

Questa ricetta tipica svizzera ogni volta che la prepariamo è più buona che bella… ma l’importante è questo!
Rifatela a casa vostra è inviateci la foto dei vostri rosti di patate carote e zucchine sicuramente più bellini.
Preparazione:
– Lava bene le carote, sbuccia le patate e la zucchina.
– Prendi una ciotola capiente e con l’aiuto di una grattugia a fori larghi, grattugia le verdure.
– Aggiungi il sale, il pepe e spezie a tuo piacimento (qui uso come sempre la paprika).
– Mescola e lascia riposare per 10-15 minuti.
– Versa in una padella un cucchiaio d’olio.
– Crea delle palline strizzando bene le verdure in modo da far rilasciare l’acqua.
– Mettile nella padella con olio caldo e lascia cuocere per 5 minuti girandole delicatamente in modo che non si sgretolino. Cuocile fino a quando non si creerà una crosticina dorata da entrambi le parti.
– Toglile dalla padella quando sono pronti i tuoi rosti di patate carote e zucchine, usa della carta assorbente per far assorbire l’olio in eccesso.
Enjoy!