Ormai avrete capito che la paprika dolce (o pimentón in spagnolo) è un ingrediente fondamentale della mia cucina.
Riesce a dare vita a qualunque piatto e, personalmente non mi annoia mai. Questa spezia è di tradizione spagnola, non italiana lo so, ma vi invito a provarla, non ve ne pentirete ne sono certa!
Anche questo cannellini e taccole apparentemente banale diventa subito squisito con un solo cucchiaino di questa polvere magica.
Che ne pensate?
Preparazione:
– Lava e taglia le taccole a pezzetti.
– Fai bollire le taccole in abbondante acqua salata per 15 minuti.
– In una padella fai dorare la cipolla tritata in 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva. Quando la cipolla è dorata aggiungi un cucchiaino di paprika dolce.
– Scola le taccole e uniscile alla padella. Mescola bene, aggiungi anche i cannellini e 2 cucchiai di acqua. Aggiusta di sale e cuoci per 5 minuti tutto insieme.
– Et voilà! I tuoi cannellini e taccole sono pronti!
Enjoy!