Patate al forno ripiene ai funghi

Avete mai provato le patate al forno ripiene ai funghi? mmm… non sapete cosa vi perdete!
Preparazione:
– Per prima cosa lessa le patate in acqua salata finché saranno belle morbide (per capirlo basterà affondare una forchetta in una patata).
– Intanto taglia a pezzettini i funghi e saltali in padella con 3 cucchiai di olio e uno spicchio d’aglio. A cottura ultimata spolverali di prezzemolo tritato.
– Scola le patate e, senza pelarle, scavale su un lato per ricavare lo spazio per riempirle con i funghi. Attenzione a non scavarle troppo o rischierai di bucarle. Metti da parte eliminata della patata e conservala per altre preparazioni come per esempio crocchette o frittata.
– Riempi le patate con i funghi e infornale a 200° per 10-15 minuti, finché vedrai le tue patate belle dorate.
– Sforna e mangia ancora calde le tue patate al forno ripiene ai funghi!
Enjoy!