Riso venere radicchio e mela con noci

Ammetto di usare ancora troppo poco il riso venere nelle mie ricette.
Eppure è un prodotto buonissimo e soprattutto da valorizzare perché tutto italiano! Io che abito in provincia di Torino (si sente nei video??) potrei anche dire che si tratta di un riso a km 0!
Viene coltivato infatti nella mia cara Pianura Padana, a Vercelli in particolare. Ecco qui il mio riso venere radicchio e mela con noci provatelo e ditemi che ne pensate!
Preparazione:
– Cuoci il riso in acqua salata seguendo le indicazioni sulla confezione.
– Taglia a cubetti la mela (se è una mela bio puoi usarla con la buccia).
– Fai saltare per qualche minuto la mela in padella con 2 cucchiai di olio e un cucchiaio raso di aceto balsamico.
– Unisci anche il radicchio lavato e tagliato a striscioline. Copri con un coperchio e fallo appassire.
– Trita le noci con un coltello.
– Una volta cotto il riso scolalo e saltalo qualche minuto in padella insieme al radicchio, aggiungi le noci tritate e aggiusta di sale se necessario.
– Servi il tuo riso venere radicchio e mela con noci ancora caldo o tiepido!
Enjoy!