Fusilli cavolfiore e mandorle

Ecco a voi dei fusilli cavolfiore e mandorle!
Adoro il cavolfiore, e ancor di più lo amo insieme alla pasta. Questa ricetta è semplice e ottima. Aggiungendo una spolverata di mandorle tritate alla solita pasta si ottiene un piatto con una marcia in più eppure ancora di facilissima realizzazione.
Preparazione:
– Lava il cavolfiore e taglialo a pezzi.
– Metti il cavolfiore a pezzi in una pentola con abbondante acqua salata e porta a bollore.
– Aspetta un paio di minuti e butta anche la pasta nella stessa pentola.
– Nel frattempo in una padella fai scaldare dell’olio e uno spicchio d’aglio tagliato a metà. (Attenzione a non far bruciare l’aglio). Aggiungi le mandorle tritate.
– Quando la pasta sarà cotta scolala assieme al cavolfiore e versa il tutto nella padella con l’aglio e le mandorle.
– Lascia sul fuoco per ancora un minuto mescolando bene i tuoi fusilli cavolfiore e mandorle, e servi.
Enjoy!