Date corsi

Qui in seguito troverai tutte le date dei miei corsi. Ti aggiornerò quando saranno aperte le iscrizioni per i prossimi incontri. Ora è possibile iscriversi al 2° e 3° incontro.

 

domenica 7 aprile dalle 10 alle 13

Farine: quali scegliere?

Corso teorico e pratico sulla scelta delle farine più sane per le nostre preparazioni quotidiane.
Parleremo di carboidrati e cosa succede nel nostro organismo quando li mangiamo.

Inoltre NON sarà uno showcooking ma un vero corso pratico.

Prepareremo insieme buonissime piadine con farine integrali, cecine e golosi ripieni.

Il prezzo dell’incontro comprenderà corso, pasto + dispense della giornata.

È consigliabile portare con se un grembiule, carta e penna per eventuali appunti sul corso.

Porti un amic@? avrete tutti e due uno sconto di 5€!

L’evento è sold out



2°incontro sabato 20 aprile dalle 10 alle 13

Il baracchino magico: Come comporre il tuo piatto bilanciato anche per il tuo posto di lavoro

 

 

Corso teorico e pratico su come comporre un piatto bilanciato, anche nel posto di lavoro con l’aiuto di un semplice BARATTOLO!

Il baracchino magico è la soluzione ideale per preparare un pasto sano e veloce durante la pausa pranzo a lavoro.
In ogni strato inseriremo i componenti adatti per avere un pasto equilibrato per tutti i giorni.

NON sarà uno showcooking ma un vero corso pratico.

Prepareremo insieme fantastiche idee per il tuo posto di lavoro e non solo.

È consigliabile portare con se un grembiule, carta e penna per eventuali appunti sul corso.

Affrettati ci sono ancora pochi posti disponibili! Riserva subito il tuo posto.

 


 

3°incontro domenica 5 maggio dalle 9.30 alle 12.30

Le etichette: Colazione insieme + Conosciamo gli alimenti di cui ci nutriamo

Dopo una ricca colazione insieme, corso teorico sulla lettura delle etichette.Impariamo a conoscere quali alimenti fanno bene al nostro corpo e quali no e come evitare gli ingredienti nocivi.

Con l’aiuto di una vera e propria lente di ingradimento andremo a leggere le etichette dagli alimenti più commerciali a quelli più sani.

Il prezzo dell’incontro comprenderà corso, ricca colazione + dispense della giornata.

Porti un amic@? avrete tutti e due uno sconto di 5€!

 


 

4°incontro domenica 19 maggio dalle 10 alle 13

Tofu, soia e derivati: cosa non sai sulla soia e come renderla gustosa

Corso teorico e pratico sulla soia. Tofu, tempeh e altri derivati .Cosa c’è da sapere e come renderla gustosa creando piatti sfiziosi.

Locadina in arrivo


 

5°incontro sabato 1 giugno dalle 14.30 alle 17.30

Rock Your Breakfast! Granola, biscotti e pancakes: La colazione bilanciata

Corso teorico e pratico sulla colazione sana e bilanciata. Impariamo gli elementi necessari per la tua colazione e prepariamo la granola, biscotti e pancakes! In questo incontro inoltre riceverai gratuitamente l’e-Book Rock Your Breakfast – la colazione sana che ti da energia.

Clicca qui per vedere una anteprima

Locadina in arrivo


 

6°incontro domenica 16 giugno dalle 10 alle 13

Batch cooking: risparmiare tempo in cucina e preparare in 5 minuti

Corso teorico e pratico su questa tecnica rivoluzionaria in cucina. Prepariamo insieme un piatto bilanciato con ingredienti già pronti per quasi tutta la settimana.

Locadina in arrivo


 

7°incontro domenica 30 giugno dalle 10 alle 13

Gli snack: snack sani ed energetici per i tuoi spuntini

Corso teorico e pratico sugli snack sani ed energetici. Impariamo le basi su frutta secca e semi indispensabili per la nostra giornata. Creiamo insieme barrette, palline enegetiche per i tuoi spuntini!

Locadina in arrivo


 

8°incontro domenica 14 luglio dalle 10 alle 13

Sapori nuovi: Impariamo la cucina asiatica

Corso teorico e pratico sulla cucina asiatica. Come rendere il tuo piatto sfizioso con spezie, aromi e profumi di terre lontane. Prepariamo insieme piatti tipici Malesi e Indonesiani.

Locadina in arrivo