Spaghetti alla crema di piselli

Spaghetti alla crema di piselli

Elefantini qualche giorno fa assolutamente di corsa non sapevo che cosa cucinare, ho aperto il freezer in cerca di un segno divino e puff! Ho visto loro! I piselli!

E così come per magia è nata questa pasta, così semplice da far ridere, ma vi assicuro deliziosa!

Trovate la ricetta completa sul nostro sito elefanteveg.it assieme a tante altre ricettine veloci.

Trovate il link nella bio e nelle storie!

Ma la cosa più bella di oggi è che il weekend è alle porte, e noi abbiamo un piano meraviglioso: riposarci il più possibile e mangiare cose buone. Voi che piani avete?

 

 

 

Preparazione:

 

 

–  Porta sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata in cui butterai la pasta appena raggiungerà il bollore.

 

 

– In una padella metti un filo d’olio d’oliva e la cipolla a fettine. Fai soffriggere per un paio di minuti.

 

 

– Appena la cipolla si sarà appassita aggiungi alla padella anche i piselli, sale e pepe e cuoci per 5-7 minuti.

 

 

– Trasferisci i piselli in un mixer. Aggiungi il succo di ½ limone, 3-4 cucchiai di acqua della pasta e trita a massima potenza. Aggiungi acqua al bisogno fino ad ottenere una crema.

 

 

– Scola gli spaghetti e condiscili con la crema ottenuta. Completa il piatto con un filo d’olio a crudo e una spolverata di pepe.

 

 

Enjoy!

 

 



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