Granola al cocco e cioccolato fondente

Granola al cocco e cioccolato fondente

Già sapete quanto io ami la granola. Si tratta di una di quelle preparazioni che in casa nostra spariscono al volo!
Quella che vi propongo oggi è a base di avena, cocco, nocciole, mandorle e cioccolato fondente…. una goduria!

Perfetta anche come snack di metà mattina o pomeriggio, oppure accompagnata con dello yogurt o latte vegetale.

 

 

Preparazione:

 

 

– Metti le nocciole e le mandorle in un tritatutto e trita più o meno grossolanamente.

 

 

– Versa il trito in una ciotola.

 

 

– Poi aggiungi il cocco, l’avena e infine lo sciroppo d’acero, l’olio e mescola bene. Tutti i fiocchi d’avena dovranno essere inumiditi, in questo modo la cottura in forno li renderà molto croccanti.

 

 

– Trasferisci l’impasto in una placca da forno foderata con carta forno e distendila bene distanziata.

 

 

– Cuoci in forno a 180° per 7 minuti circa. Controlla comunque la cottura della tua granola, anche due minuti in più possono farla bruciare.

 

 

– Dopo averla sfornata lasciala raffreddare e aggiungi il cioccolato fondente tagliato a cubetti.

 

 

– Conservala in un barattolo di vetro con chiusura ermetica. Si conserverà anche 10 giorni (se dura!).

 

 

 

Enjoy!



Rispondi