Crackers di semi gluten free

Crackers di semi  gluten free

Dopo averli provati una volta non ne possiamo fare più a meno!

Oggi vi presento dei crackers facilissimi a base di semi quindi totalmente senza glutine e anche senza lievito!

In realtà ve li ho già presentati all’interno della nostra community su fb, e li avete amati così tanto che non ho potuto non caricarli sul sito! Quindi eccoveli in tutta la loro semplicità!

 

 

 

 

Preparazione:

 

 

– Versa tutti i semi in una ciotola.

 

 

– Aggiungi anche l’olio, una presa di sale e una spolverata abbondante di origano.

 

 

– Mescola bene e aggiungi una tazza di acqua. Mescola ancora.

 

 

– Lascia riposare per 10-15 minuti e attendi che tutta l’acqua si assorba.

 

 

– Versa il composto in un mixer e trita a massima potenza. (non ti preoccupare se i semi non saranno tutti perfettamente tritati).

 

 

– Versa l’impasto su una leccarda da forno foderata da un foglio di carta forno e con pazienza livella tutto l’impasto. Puoi aiutarti con un matterello oppure il dorso di un cucchiaio. Livella per bene, in modo uniforme e ottieni uno spessore di 3 mm massimo.

 

 

– Inforna a 200° per 7-10 minuti e sforna.

 

 

– Dai una forma ai tuoi crackers incidendo l’impasto con una rotella tagliapasta oppure un coltello.

 

 

– Inforna di nuovo per altri 10 minuti, fino a doratura.

 

 

– Lascia che si raffreddino e poi stacca i crackers seguendo le guide che hai fatto in cottura.

 

 

– Conservali in un contenitore ermetico fino a 10 giorni.

 

 

Enjoy!

 



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